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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; LÉDO, F. J. da S.; MIGUEL, P. S. B.; ARAÚJO, J. P. M.; CUNHA, R. A.; ALMEIDA, M.; ALVES, D. B.; GOMES, F. T.; CÓSER, A. C. |
Afiliação: |
Carlos Eugênio Martins, Embrapa Gado de Leite; Wadson Sebastião Duarte da Rocha, Embrapa Gado de Leite; Fausto de Souza Sobrinho, Embrapa Gado de Leite; Francisco José da Silva Lédo, Embrapa Gado de Leite; P. S. B. Miguel, CES-JF; J. P. M. Araújo, CES-JF; R. A. Cunha, CES-JF; M. Almeida, CES-JR; D. B. Alves, CES-JF; F. T. Gomes, CES-JF; Antônio Carlos Cóser, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Avaliação de genótipos de alfafa quanto à tolerância ao alumínio em solução. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciêcia do Solo brasileira: resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2007. |
Páginas: |
p. 63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
índices fenotípicos; tolerância ao alumínio. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595543/1/Avaliacao-de-genotipos-de-alfafa-quanto-a-tolerancia-ao-aluminio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/09/2004 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a conservação pós-colheita de goiabas Paluma sob atmosfera modificada (AM), através de filme de polietileno de baixa densidade (PEBD), em temperatura ambiente (24,8±1,0ºC e 48±11% UR). A goiaba Paluma pôde ser mantida sob AM durante 3 ou 5 dias sem prejuízo do metabolismo respiratório aeróbico e da qualidade. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Conservação; Goiaba; Pós-Colheita; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Guavas; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29976/1/OPB33.pdf
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Marc: |
LEADER 01056nam a2200229 a 4500 001 1154293 005 2018-06-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. L. da 245 $aConservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada em temperatura ambiente. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a conservação pós-colheita de goiabas Paluma sob atmosfera modificada (AM), através de filme de polietileno de baixa densidade (PEBD), em temperatura ambiente (24,8±1,0ºC e 48±11% UR). A goiaba Paluma pôde ser mantida sob AM durante 3 ou 5 dias sem prejuízo do metabolismo respiratório aeróbico e da qualidade. 650 $aGuavas 650 $aPostharvest technology 650 $aConservação 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 650 $aVariedade 653 $aCultivo 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aAZEVEDO, S. S. N.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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